Sanduíches de porco com Molho Barbecue Branco

Sanduíches de porco com Molho Barbecue Branco
A receita de sanduíches de Porco Com Molho Barbecue Branco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 566 calorias, 32G de proteína, e 45g de gordura. Para $2,46 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de azeite, sumo de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carne de porco desfiada do Alabama com Molho Barbecue Branco, Sanduíches de porco com Molho Barbecue de cerveja de raiz, e Molho Barbecue Branco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Pulverize a grelha com spray de cozinha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Grelhe o pão por cerca de 1 minuto de cada lado até torrar levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Para o molho de churrasco: numa tigela pequena, misture a maionese, o sumo de limão, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Para a mistura de temperos: numa tigela pequena, misture a pimenta em pó, o orégano, a semente de aipo, o colorau e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sementes De AipoSementes De Aipo
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Regue as costeletas de porco dos dois lados com azeite e polvilhe com o sal e a pimenta. Esfregue toda a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
CosteletaCosteleta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2
Grelhe durante 4 minutos. Vire as costeletas de porco e pincele a parte superior de cada costeleta com 1 colher de sopa de molho barbecue. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos até ficar cozido e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa das costeletas registra 150 graus F. Corte as costeletas de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
CosteletaCosteleta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Espalhe um lado de cada fatia de pão com um pouco de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e os picles sobre 4 rodelas de pão. Cubra com a carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Adicione as fatias de pão restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista