Sanduíches de porco e feijão da vovó

Sanduíches de porco e feijão da vovó
Os sanduíches de porco e feijão da vovó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, feijão assado, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches de chá de pepino da vovó, Caçarola de feijão verde da vovó, e Sopa de feijão branco da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque cerca de 1/2 xícara de feijão em cada pedaço de pão. Cubra cada pilha de feijão com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque três meias fatias de bacon em cada sanduíche para que não fiquem penduradas na borda.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Grelhe por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até que o bacon esteja cozido e o queijo derreta. Cuidado com eles! Sugiro deixar a porta do forno rachada perto da marca de 5 minutos para permitir que parte do calor do forno escape.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista