Sanduíches de presunto e queijo brie
A receita de sanduíches de presunto e brie pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,38 por porção. Este prato principal tem 494 calorias , 25 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Se você tiver muffins, maionese, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 46% no spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Alouette Crème De Brie Shrimp Cups , Alouette® Cranberry Brie e Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o alho e o vinagre até misturar bem.
Corte o queijo Brie horizontalmente em três rodelas; corte cada rodela em oito fatias.
Coloque os muffins ingleses, com o lado cortado para cima, em uma assadeira de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. forrada com papel-alumínio. Grelhe a 3-4 pol. do fogo por 2 minutos ou até que estejam levemente tostados.
Espalhe a mistura de maionese nos muffins.
Camada com fatias de presunto, tomate e queijo. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 5 minutos ou até o queijo derreter.