Sanduíches de queijo grelhado com crosta de avelã com figos

Sanduíches de queijo grelhado com crosta de avelã com figos
Sanduíches de queijo grelhado com crosta de avelã com figos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 6526 calorias, 94g de proteína, e 417g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,77 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pasta de figo, pão rústico recém-cortado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Queijo Grelhado Com Crosta Panko, Sanduíches De Queijo Grelhado Com Crosta De Couve-Flor, e Sanduíches De Queijo Grelhado Com Crosta De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, Pulse avelãs com alecrim até moer finamente (tome cuidado para não fazer uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em um prato.
3
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com óleo e pressione-o na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
4
Espalhe o lado não revestido de 2 das fatias com a propagação do figo. Cubra com queijo e fatias de segundo pão, lado com crosta de nozes.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione sanduíches e cozinhe, virando uma vez, até dourar e o queijo derreter, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Heather Auguello gosta da Dalmácia Fig
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Spread do Whole Foods Market; também está disponível por correio a partir de dalmatiaimports.com.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista