Sanduíches de sorvete de Peanutty
Esta receita faz 9 porções com 599 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim robusta, ovo, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Sorvete Peanutty, Bolo De Biscoito De Sorvete De Peanutty, e Cascas De Massa Recheadas Com Creme De Peanutty para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Retire do fogo e misture a aveia e os próximos 7 ingredientes.
Deixe cair a mistura de aveia por colheres de sopa a 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Espalhe cada dollop de massa de biscoito para formar um círculo de 3 polegadas.
Asse a 350 por 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Gire a manteiga de amendoim em sorvete amolecido. Congele 30 minutos. Colher sorvete uniformemente em lados planos de metade dos biscoitos; topo com biscoitos restantes, lados planos para baixo.
Enrole os lados dos sanduíches em amendoins picados grosseiramente.
Coloque em sacos de sanduíche de plástico ou papel de cera e congele pelo menos 1 hora.
Nota: não substitua uma assadeira untada por papel manteiga. Os biscoitos deslizarão e rasgarão.