Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova
Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, Sanduíches De Vegetais Grelhados, e Sanduíches De Vegetais Grelhados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as anchovas e as raspas de limão. Reservar.
Aqueça a panela da grelha em fogo médio-alto.
Escove os dois lados de cada pedaço de naan com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe naan, em dois lotes, até aquecer e ligeiramente carbonizado, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para o prato e cubra com uma toalha de cozinha limpa.
Misture a abobrinha e a berinjela em uma tigela grande com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta de Aleppo. Disponha a berinjela em camada única na grelha e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macia e carbonizada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para a tigela. Repita o procedimento com abobrinha.
Espalhe um lado de cada pedaço de naan com 1/4 de manteiga de anchova. Divida a mistura de abobrinha e berinjela uniformemente entre naan e polvilhe com pistache e coentro.
Dobre naan sobre o recheio e sirva quente.