Sanduíches vegetarianos Pan-grelhados com ricota, rúcula e balsâmico
Sanduíches vegetarianos grelhados na panela com ricota, Arugulano e balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.87 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, óleo vegetal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito, Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito, e Sanduíches de cogumelos Portabello com Arugulan e Aioli balsâmico.
Instrucao
Pincele a panela grande com óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto.
Antes de grelhar, misture os vegetais com azeite, alho, sal e pimenta. Grelhe os legumes em lotes até ficarem bem coloridos e macios, cerca de 6 a 8 minutos por lote.
Corte o pão em pedaços de 6 polegadas.
Corte os pedaços longitudinalmente, mas não percorra todo o caminho.
Espalhe uma espessa camada de ricota na metade inferior do pão.
Misture a rúcula com azeite, vinagre balsâmico e sal e pimenta a gosto.
Coloque a rúcula vestida em cima da camada de ricota. Em seguida, adicione as quantidades generosas dos diferentes vegetais grelhados.