Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco

A receita vietnamita sanduíches de Almôndega de carne de porco grelhado está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 1118 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.99 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas, Sanduíches de porco grelhados ao estilo vietnamita, e Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro.
Instrucao
Mergulhe seis espetos de bambu de 10 polegadas em água por 20 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal.
Adicione o alho, as pimentas e a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver. Junte o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa do molho de peixe.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de porco moída com a cebola, castanhas de água, amido de milho, coentro picado, kimchi, molho de soja, pimenta, óleo de gergelim, mistura de ovos batidos e as 1 colher de chá restantes de óleo vegetal e 2 1/2 colheres de sopa de molho de peixe. Usando as mãos umedecidas, enrole a mistura em 30 almôndegas. Passe as almôndegas nos espetos e leve à geladeira até esfriar.
Acenda uma grelha. Pincele levemente as almôndegas com óleo vegetal e grelhe em fogo quente até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Corte pela metade os rolos longitudinalmente sem cortar todo o caminho. Corte as almôndegas pela metade, coloque-as nos pãezinhos e coloque o molho de tomate sobre elas. Cubra com as cenouras em conserva rápidas e os raminhos de coentro e sirva com molho picante.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!