Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco

Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco
A receita vietnamita sanduíches de Almôndega de carne de porco grelhado está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 1118 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.99 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas, Sanduíches de porco grelhados ao estilo vietnamita, e Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro.

Instrucao

1
Mergulhe seis espetos de bambu de 10 polegadas em água por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, as pimentas e a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver. Junte o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa do molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Vinho De ArrozVinho De Arroz
5
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de porco moída com a cebola, castanhas de água, amido de milho, coentro picado, kimchi, molho de soja, pimenta, óleo de gergelim, mistura de ovos batidos e as 1 colher de chá restantes de óleo vegetal e 2 1/2 colheres de sopa de molho de peixe. Usando as mãos umedecidas, enrole a mistura em 30 almôndegas. Passe as almôndegas nos espetos e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
KimchiKimchi
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Acenda uma grelha. Pincele levemente as almôndegas com óleo vegetal e grelhe em fogo quente até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Corte pela metade os rolos longitudinalmente sem cortar todo o caminho. Corte as almôndegas pela metade, coloque-as nos pãezinhos e coloque o molho de tomate sobre elas. Cubra com as cenouras em conserva rápidas e os raminhos de coentro e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista