Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco
A receita vietnamita sanduíches de Almôndega de carne de porco grelhado está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 1118 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.99 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas, Sanduíches de porco grelhados ao estilo vietnamita, e Sanduíches Vietnamitas De Almôndega De Cordeiro.
Instrucao
1
Mergulhe seis espetos de bambu de 10 polegadas em água por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, as pimentas e a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver. Junte o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa do molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Molho De Peixe
Vinho De Arroz
5
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de porco moída com a cebola, castanhas de água, amido de milho, coentro picado, kimchi, molho de soja, pimenta, óleo de gergelim, mistura de ovos batidos e as 1 colher de chá restantes de óleo vegetal e 2 1/2 colheres de sopa de molho de peixe. Usando as mãos umedecidas, enrole a mistura em 30 almôndegas. Passe as almôndegas nos espetos e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Carne De Porco Moída
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Molho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Kimchi
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life Savers
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Acenda uma grelha. Pincele levemente as almôndegas com óleo vegetal e grelhe em fogo quente até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte pela metade os rolos longitudinalmente sem cortar todo o caminho. Corte as almôndegas pela metade, coloque-as nos pãezinhos e coloque o molho de tomate sobre elas. Cubra com as cenouras em conserva rápidas e os raminhos de coentro e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.