Santa Fe Bean Soup

Santa Fe Bean Soup
A sopa de feijão de Santa Fé pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 5. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate sem adição de sal, tomate enlatado, feijão pinto sem adição de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar SANTA FE BLACK BEAN BURGER, Guisado de porco e feijão preto de Santa Fé, e Santa Fe Black Bean-Batatas Cobertas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista