Santa Fe Bean Soup

Santa Fe Bean Soup
A sopa de feijão de Santa Fé pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 5. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate sem adição de sal, tomate enlatado, feijão pinto sem adição de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar SANTA FE BLACK BEAN BURGER, Guisado de porco e feijão preto de Santa Fé, e Santa Fe Black Bean-Batatas Cobertas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista