Santa Fe Clam Chowder
Santa Fe Clam Chowder é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 249 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pimentões, tomates, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Santa Barbara Clam Chowder, Whole 30 Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço; refogue até que a gordura seja renderizada, cerca de 3 minutos.
Adicione os próximos 6 ingredientes; refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture orégano e cominho, depois tomate, milho e suco de molusco engarrafado. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 12 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira descoberto até esfriar, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.)
Adicione as amêijoas à mistura na panela; cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que as amêijoas se abram e as batatas estejam macias, cerca de 7 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Misture em 4 colheres de sopa de coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida as amêijoas entre 6 tigelas de sopa rasas. Ladle chowder sobre.
Polvilhe com o coentro restante e sirva.
* Uma linguiça de porco defumada aromatizada com alho e especiarias, mas mais suave que o chouriço Mexicano. O chouriço espanhol está disponível nos mercados espanhóis e nas lojas de especialidades alimentares.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.