Santa Fe Veggie Quesadillas

Santa Fe Veggie Quesadillas
Santa Fe Veggie Quesadillas é uma obra mexicana. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 35 leques. Uma mistura de pimentão, milho, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Santa Fe Frango Quesadillas, Santa Fe Frango Quesadillas, e Santa Fe Frango Quesadillas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare uma frigideira grande levemente untada com óleo em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a tortilha na frigideira e vire-a uma vez para garantir uma camada uniforme de óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe a tortilha aquecer de um lado por 1 minuto. Começando no centro da tortilha, espalhe uniformemente a mistura de queijo até que toda a superfície da tortilha esteja coberta. Cubra o queijo com Milho, Pimentão vermelho, feijão preto e cebola verde. Quando o queijo estiver completamente derretido, deslize cuidadosamente a tortilha da panela para uma tábua de cortar. Corte em 8 fatias e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista