Santa Maria Fumou Três Pontas

Santa Maria fumado Tri-Tip é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, bife de três pontas, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Santa Maria Style Tri Tip, Santa Maria Beans, e Santa Maria Style Tri-Tip.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra bem.
Combine sal, pimenta e alho em pó; polvilhe uniformemente sobre o bife.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha, aquecendo um lado a alto e um lado a médio.
Coloque lascas de madeira em brasas no lado médio da grelha; aqueça lascas de madeira 10 minutos. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Cubra levemente o bife com spray de cozinha.
Coloque o bife na grelha sobre o lado em fogo alto da grelha; grelhe 6 minutos, virando 3 vezes.
Coloque o bife na grelha sobre o lado médio da grelha; grelhe 40 minutos ou até que um termômetro Registre 140 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da grelha; deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com salsa de Santa Maria; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Nota do vinho: Tri-tip do Vale de Santa Ynez, na Califórnia, vai naturalmente com um merlot a todo vapor da mesma região. Gainey Merlot 2004 (Vale de Santa Ynez, Califórnia), $26, é luxuoso e Plumoso, com estrutura suficiente para enfrentar o bife, o cheiro das lascas de madeira e a pungência da salsa. -- Karen MacNeil