Sapateiro Apple-Cranberry
O sapateiro de maçã e Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.55 por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 345 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de sorvete de leite de coco sem laticínios, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sapateiro Apple Cranberry, Sapateiro Maçã Cranberry, e Oxicoco-Sapateiro De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Combine as maçãs e cranberries em um grande cozimento de vidro dish.In uma tigela grande, misture a manteiga, estévia, aveia, farinha, fermento em pó, baunilha, especiarias e sal marinho. Junte o xarope de bordo e a bebida de leite.Solte a mistura de sapateiro pela colher nas maçãs e cranberries. Bata a mistura de sapateiro e polvilhe com estévia adicional, se desejar.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.Cubra com uma colher de sorvete tão delicioso sem laticínios, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.