Blueberry-pêssego sapateiro é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, ovos, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 31 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Tentar Peach & Blueberry Sapateiro, Sapateiro De Pêssego E Mirtilo, e Peach Blueberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os pêssegos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
3
Regue com suco; jogue.
Ingredientes que você precisará
Suco
4
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1/8 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de farinha à mistura de pêssego; misture para combinar. Disponha a mistura de pêssego uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Spray De Cozinha
Farinha Para Todos Os Fins
Pêssego
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha (cerca de 1 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
6
Combine 75 onças de farinha, restante 1/4 colher de chá de sal e fermento em pó em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
9
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Junte os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
10
Espalhe a massa uniformemente sobre a mistura de pêssego; polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Espalhar
Pêssego
11
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozimento
Aluminio
12
Asse a 375 por 1 hora ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.