Sapateiro De Bagas Mistas

Sapateiro De Bagas Mistas
O sapateiro de baga mista pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem mirtilos, açúcar, enfeite: cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mixed Berry Cobbler, Mixed Berry Cobbler, e Sapateiro De Bagas Mistas.

Instrucao

1
Desdobre 1 piecrust e pressione as linhas de dobra; corte a massa em tiras de 1 polegada e coloque em uma assadeira. Desdobre os pedaços restantes; pressione as linhas de dobra e corte em tiras de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse as tiras de massa a 425 por 7 a 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e os próximos 5 ingredientes. Coloque metade da mistura de bagas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e cubra uniformemente com tiras de massa assada de 1 polegada. Coloque a mistura restante da baga em uma assadeira; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até borbulhar. Cubra com tiras de massa assada de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enfeite, se desejar.
7
* 1 maçã Granny Smith, descascada e picada, pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista