Sapateiro de limão preto e azul
Limão preto e azul sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 734 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3,08 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sapateiro preto e azul, Sapateiro Preto E Azul, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul, juntamente com um peito desossado e sem pele.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture as bagas com o mel e o purê de amido de milho ligeiramente com um garfo apenas para liberar um pouco de suco de baga e misture com o amido de milho. Divida a mistura de bagas entre 4 pratos rasos (12 onças) próprios para forno e reserve.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione a farinha, o açúcar, a noz-moscada, o sal e as raspas de limão e pulse para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga e a farinha estejam mal combinadas, cerca de 15 segundos.
Transfira a mistura de manteiga para uma tigela e misture com as amêndoas fatiadas. Divida uniformemente a cobertura entre os 4 pratos, polvilhando-a sobre as bagas para cobrir quase completamente.
Transfira para o forno e asse por cerca de 20 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada.
Retire do forno e sirva quente com uma bola de gelado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.