Sapateiro De Três Bagas

Sapateiro De Três Bagas
Sapateiro de três bagas pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 399 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sorvete, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro, Sapateiro, e Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as bagas e 2 colheres de sopa de açúcar; deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra as bagas, reservando o sumo. Se necessário, adicione água ao suco para medir 1/2 xícara. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte as bagas e a canela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje em uma assadeira de 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leite até ficar humedecido. Coloque a massa em quatro montes sobre a mistura de frutas quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Naked Winery Tease, Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Nu Adega Provocação, Riesling
Nu Adega Provocação, Riesling
Pera madura Rica misturada com cana-de-açúcar no nariz, seguida de ananás azedo que dá um acabamento limpo e nítido no palato. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a partilharem um copo de vinho todas as noites. Nós "pretendemos provocar" com rótulos que são apenas um pouco risqu, porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Defina o clima de diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e rótulos provocantes. Seja destravado e aproveite o que a vida lhe traz inesperadamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista