Sapateiro Ruibarbo
A receita do Sapateiro de ruibarbo está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 116 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com manteiga ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, o açúcar mascavo, a baunilha e o suco de limão.
Despeje a mistura em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, manteiga e leite com garfo apenas até combinar. Usando as mãos, quebre a massa em pedaços pequenos e polvilhe uniformemente sobre a mistura de ruibarbo.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhante.
Para servir, coloque o sapateiro quente em tigelas; cubra com chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.