Sapateiro Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de ruibarbo. Uma porção contém 406 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Polvilhe 1 xícara de açúcar e salpique com manteiga. Em uma tigela, creme de gordura e açúcar restante. Bata no ovo. Peneire a farinha e o fermento; adicione alternadamente com o leite à mistura cremosa. Passe por colheres de sopa sobre o ruibarbo.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos.
Sirva quente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O vencedor de Von Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
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Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs
Da aldeia de Forst, Ungeheuer foi historicamente um dos locais mais famosos e caros para Riesling no mundo. Uma garrafa de Ungeheuer Riesling foi usada para brindar a abertura oficial do Canal de Suez em 1869. O local combina calcário de um antigo recife de coral, basalto vulcânico e solos de arenito, fazendo um vinho com poder, estrutura e detalhe vertiginoso.