Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha

Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha
A Sardinha de Daniel e a terrina de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas. Se você tiver filetes de sardinha, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Piquillo pimenta e sardinha Tartinas, Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta, e {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume as sardinhas ou salmão em uma única camada na panela. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e um quarto do azeite. Espalhe metade da sálvia, tomilho, alecrim e alho sobre os filés e deslize a panela no forno. Asse as sardinhas por 7 minutos ou até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
SardinhaSardinha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire as sardinhas da assadeira, deixe esfriar e leve à geladeira. Re-forre a assadeira com papel manteiga limpo e arrume a berinjela na folha. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta, bem como o óleo e as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
SardinhaSardinha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a berinjela por 20 a 25 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar e depois transfira para a geladeira para esfriar. Forre uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que ela se estenda sobre os lados. A terrina será construída com berinjela, pimentão, sardinha e tomate em camadas, começando com a berinjela. Para começar, corte as fatias de berinjela para caber na terrina e coloque uma camada de berinjela sobre o fundo e para cima nas laterais da terrina, deixe as fatias se sobrepor um pouco e saliente as bordas. Cubra com pimentão, sardinha e tomate. Repita com os ingredientes restantes, terminando dobrando a berinjela pendente sobre a parte superior da terrina e nivelando a parte superior com uma camada adicional de fatias de berinjela. Cubra a parte superior com o filme plástico que está pendurado nas laterais e pressione outro pedaço de filme plástico contra a parte superior para uma boa medida.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
SardinhaSardinha
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Corte um pedaço de papelão ondulado para caber dentro do topo da terrina e pressione-o firmemente contra o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque um peso, como uma lata de 1 libra, em cima do papelão, coloque a terrina em uma bandeja forrada de pergaminho (para pegar qualquer gotejamento que resulte da ponderação) e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou durante a noite.
6
Para servir: se você tem uma faca elétrica, agora é a hora de usá-la, se não, escolha uma faca serrilhada longa e fina e trabalhe com um movimento de serra.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Remova o peso, o papelão e a folha de filme plástico. Corte cuidadosamente o pão em fatias, cada uma com pelo menos 1 polegada de espessura (fatias mais finas desmoronarão.) Se quiser, sirva a terrina com uma pequena salada verde vestida com suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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