Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha

A Sardinha de Daniel e a terrina de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas. Se você tiver filetes de sardinha, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Piquillo pimenta e sardinha Tartinas, Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta, e {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume as sardinhas ou salmão em uma única camada na panela. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e um quarto do azeite. Espalhe metade da sálvia, tomilho, alecrim e alho sobre os filés e deslize a panela no forno. Asse as sardinhas por 7 minutos ou até que estejam cozidas.
Retire as sardinhas da assadeira, deixe esfriar e leve à geladeira. Re-forre a assadeira com papel manteiga limpo e arrume a berinjela na folha. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta, bem como o óleo e as ervas restantes.
Asse a berinjela por 20 a 25 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar e depois transfira para a geladeira para esfriar. Forre uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que ela se estenda sobre os lados. A terrina será construída com berinjela, pimentão, sardinha e tomate em camadas, começando com a berinjela. Para começar, corte as fatias de berinjela para caber na terrina e coloque uma camada de berinjela sobre o fundo e para cima nas laterais da terrina, deixe as fatias se sobrepor um pouco e saliente as bordas. Cubra com pimentão, sardinha e tomate. Repita com os ingredientes restantes, terminando dobrando a berinjela pendente sobre a parte superior da terrina e nivelando a parte superior com uma camada adicional de fatias de berinjela. Cubra a parte superior com o filme plástico que está pendurado nas laterais e pressione outro pedaço de filme plástico contra a parte superior para uma boa medida.
Corte um pedaço de papelão ondulado para caber dentro do topo da terrina e pressione-o firmemente contra o filme plástico.
Coloque um peso, como uma lata de 1 libra, em cima do papelão, coloque a terrina em uma bandeja forrada de pergaminho (para pegar qualquer gotejamento que resulte da ponderação) e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou durante a noite.
Para servir: se você tem uma faca elétrica, agora é a hora de usá-la, se não, escolha uma faca serrilhada longa e fina e trabalhe com um movimento de serra.
Remova o peso, o papelão e a folha de filme plástico. Corte cuidadosamente o pão em fatias, cada uma com pelo menos 1 polegada de espessura (fatias mais finas desmoronarão.) Se quiser, sirva a terrina com uma pequena salada verde vestida com suco de limão e azeite.