Sardinha Siciliana E Macarrão Rabe De Brócolis

Sardinha Siciliana E Macarrão Rabe De Brócolis
Sardinha siciliana e brócolis Rabe Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1831 calorias, 26g de proteína, e 137g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, passas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão de sardinha estilo siciliano com migalhas de pão, Rabe de brócolis estilo siciliano com berinjela e alcaparras, e Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Ferva o brócolis rabe por 1 -2 minutos; retire e mergulhe em uma tigela com água gelada. Chocar o rabe manterá sua cor verde vívida e impedirá que ele cozinhe. Usando a mesma panela, leve a água para ferver novamente e adicione o macarrão. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as passas em uma tigela pequena e cubra com um pouco de vinho branco seco.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe-os de molho por cerca de 10 minutos para serem infundidos com o sabor do vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, adicione os pinhões e a farinha de rosca. Agite a panela em um movimento de ida e volta até que estejam dourados e aromáticos, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e reserve.
6
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e as chalotas, refogue por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Escorra o rabe de brócolis, seque e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra as sardinhas. Usando um garfo, quebre as sardinhas em pedaços pequenos e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as passas drenadas, azeitonas, suco de limão, raspas de limão, pimenta vermelha esmagada e sal. Refogue mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Retire do fogo.
12
Adicione o macarrão cozido à frigideira com a mistura de brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a mistura de migalhas de pão torrado e salsa fresca e misture.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
14
Regue com azeite virgem extra de qualidade antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista