Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas

Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas
Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 815 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, Refogado Bok Choy com cebolas caramelizadas, passas douradas e pinhões torrados, e Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões.

Instrucao

1
Corte as cebolas em meias-luas finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Misture o vinagre e as passas em um copo medidor. Lave bem as sardinhas por dentro e por fora, seque com papel toalha e enrole a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as sardinhas em 2 lotes, 1 1/2 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma grande Travessa rasa ou travessa e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal (você pode colocar as sardinhas em camadas, se necessário).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Limpe a panela com toalhas de papel, volte ao fogo e adicione o óleo restante. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e as 1/2 colheres de chá restantes. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas sejam uma massa macia e dourada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione vinagre e passas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Despeje sobre as sardinhas e polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
8
Deixe marinar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, coberto ou frio por até 4 dias.
9
Polvilhe com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
* Pré-encomenda de sardinhas limpas do seu peixeiro.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
11
Faça à frente: até 3 dias, coberto e refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista