Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas

Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas
Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 815 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, Refogado Bok Choy com cebolas caramelizadas, passas douradas e pinhões torrados, e Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões.

Instrucao

1
Corte as cebolas em meias-luas finas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Misture o vinagre e as passas em um copo medidor. Lave bem as sardinhas por dentro e por fora, seque com papel toalha e enrole a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as sardinhas em 2 lotes, 1 1/2 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma grande Travessa rasa ou travessa e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal (você pode colocar as sardinhas em camadas, se necessário).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Limpe a panela com toalhas de papel, volte ao fogo e adicione o óleo restante. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e as 1/2 colheres de chá restantes. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas sejam uma massa macia e dourada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione vinagre e passas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Despeje sobre as sardinhas e polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
8
Deixe marinar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, coberto ou frio por até 4 dias.
9
Polvilhe com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
* Pré-encomenda de sardinhas limpas do seu peixeiro.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
11
Faça à frente: até 3 dias, coberto e refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista