Sardinhas recheadas com pimentão agridoce: Sardinha Ripiene

Sardinhas recheadas com pimentão agridoce: Sardinha Ripiene
Precisa de um prato principal pescatarian? Sardinhas recheadas com pimentão agridoce: a sardinha Ripiene pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $7.52 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 909 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pecorino, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Cuscuz doce e azedo-pimentos recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Limpe as sardinhas, deixando a cabeça intacta. Usando sua miniatura, remova a coluna da cabeça à cauda, cuidado para deixar a cabeça e a cauda intactas. Lave com cuidado para remover ossos pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture as cebolas, o alho e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Calor através.
5
Adicione vinagre e pimenta chile mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Retire e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione as groselhas, amêndoas, salsa, raspas e metade do suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Misture bem e reserve.
9
Em uma panela separada, adicione 1/4 xícara de azeite, anchova, migalhas de pão e misture até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque as sardinhas nas costas, abra como livros e coloque uma colher de sopa cheia do recheio de migalhas de pão em cada um. Aperte cuidadosamente cada sardinha fechada.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
11
Despeje a mistura de pimentão e cebola em uma caçarola de 12 a 14 polegadas e coloque as sardinhas em cima dos legumes com uma fatia de limão em cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
SardinhaSardinha
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Regue o suco de laranja, coloque a caçarola no forno e asse até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva o estilo familiar com uma pitada de recheio de migalhas de pão e queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista