Sardinhas recheadas com pimentão agridoce: Sardinha Ripiene
Precisa de um prato principal pescatarian? Sardinhas recheadas com pimentão agridoce: a sardinha Ripiene pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $7.52 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 909 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pecorino, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Cuscuz doce e azedo-pimentos recheados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Limpe as sardinhas, deixando a cabeça intacta. Usando sua miniatura, remova a coluna da cabeça à cauda, cuidado para deixar a cabeça e a cauda intactas. Lave com cuidado para remover ossos pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture as cebolas, o alho e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Calor através.
5
Adicione vinagre e pimenta chile mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Retire e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione as groselhas, amêndoas, salsa, raspas e metade do suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Groselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Misture bem e reserve.
9
Em uma panela separada, adicione 1/4 xícara de azeite, anchova, migalhas de pão e misture até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque as sardinhas nas costas, abra como livros e coloque uma colher de sopa cheia do recheio de migalhas de pão em cada um. Aperte cuidadosamente cada sardinha fechada.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Despeje a mistura de pimentão e cebola em uma caçarola de 12 a 14 polegadas e coloque as sardinhas em cima dos legumes com uma fatia de limão em cada um.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sardinha
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Regue o suco de laranja, coloque a caçarola no forno e asse até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva o estilo familiar com uma pitada de recheio de migalhas de pão e queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)