Sardinhas recheadas em folhas de Uva
Sardinhas recheadas em folhas de uva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 646 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sardinhas, folhas de uva, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas.
Instrucao
Cozinhe o arroz em uma panela grande com água fervente levemente salgada por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio.
Escorra, enxágue com água corrente fria e escorra novamente.
Combine o arroz, pinhões, groselhas, salsa, hortelã, endro e suco de limão. Tempere com sal e uma pitada de pimenta caiena.
Divida o recheio entre as sardinhas, embalando firmemente em cada cavidade. Enrole firmemente cada sardinha com uma folha de videira.
Pincele levemente com o azeite.
Pré-aqueça um frango ou construa um fogo quente em uma grelha ao ar livre. Grelhe ou grelhe as sardinhas, virando uma vez, por 4-5 minutos, até que a polpa da Sardinha fique opaca (abra uma para verificar).
Transfira o peixe para uma travessa.
Sirva quente, com as rodelas de limão.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;