Sassy Wonton Tacos
Sassy Wonton Tacos pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 131 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de gengibre de gergelim, coentro, wonton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hg's Sassy Wonton Tacos - 4 Ww Pts, Sassy Wonton Tacos, e Frango Verde Wonton Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. para fazer as conchas wonton, pulverize as paredes internas e externas de uma assadeira quadrada ou retangular profunda com spray antiaderente. Coloque uniformemente as embalagens wonton sobre as paredes da panela em uma diagonal, fazendo "conchas" em forma de triângulo."(Use duas panelas, se necessário, para evitar que os wontons se sobreponham.)
Asse até ficar crocante o suficiente para manter a forma, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do forno, mas deixe o forno ligado. Remova cuidadosamente as conchas e abra-as suavemente para formar "tacos." Reservar. Em uma tigela para micro-ondas, misture a mistura de salada de repolho, coentro e molho.
Misture bem. Cubra e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, até ficar levemente amolecido. Reservar. Em outra tigela, misture o frango com o molho para churrasco; misture bem e reserve. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente. Distribua uniformemente o frango para churrasco entre as conchas, seguido pelo slaw, cerca de 1 colher de sopa de cada uma por casca.
Coloque as toneladas ganhas cheias suavemente em seus lados na assadeira. Pulverize levemente as conchas com spray antiaderente.
Asse por cerca de 5 minutos, até ficar quente e crocante.
Deixe esfriar um pouco e sirva!
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 43 Dólares.
![Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer]()
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Este vinho mostra um nariz incrivelmente refinado com grande persistência aromática, onde antigas especiarias de rosa, couro e almiscarado se combinam. O paladar é elegante e firme. A doçura residual não traz nenhum peso; em vez disso, permite uma melhor integração da estrutura tânica.Excelente combinação para pratos picantes ou queijos fortes, bem como patê rico ou cozinhas asiáticas.