Satay (Espetos Grelhados)

Satay (Espetos Grelhados)
Satay (espetos grelhados) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 371 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bife de costela, sementes de erva-doce, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango com limão grelhado com Satay Dip, Espetos De Frango Satay, e Espetos de frango com satay dip.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe por 8 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela e descarte os sólidos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Combine a pasta de tamarindo com as 2 colheres de sopa restantes de água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
AguaAgua
3
Combine a mistura de açúcar e a mistura de tamarindo em um grande saco plástico zip-top; selo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as sementes de coentro, cominho e erva-doce; cozinhe por 2 minutos, agitando a panela ocasionalmente. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CoentroCoentro
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a mistura em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
7
Coloque a galanga, o capim-limão, as chalotas, os candlenuts, o dente de alho e o chile vermelho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Frutos De CerieiraFrutos De Cerieira
Capim-limãoCapim-limão
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
GalangaGalanga
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione a mistura de galanga, a mistura de coentro, a cúrcuma e o sal à mistura de açúcar; selar. Amasse para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GalangaGalanga
AcafraoAcafrao
AcucarAcucar
SalSal
9
Adicione a carne ao saco, virando-se para revestir; selar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Adicione o óleo ao saco, virando-se para revestir; selar. Deixe marinar na geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Retire a carne do saco; descarte a marinada. Enfie a carne uniformemente em cada um dos espetos de 32 (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
13
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
14
Sirva com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista