Satay (espetos grelhados) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 371 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bife de costela, sementes de erva-doce, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango com limão grelhado com Satay Dip, Espetos De Frango Satay, e Espetos de frango com satay dip.
Instrucao
1
Coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe por 8 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela e descarte os sólidos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
2
Combine a pasta de tamarindo com as 2 colheres de sopa restantes de água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Agua
3
Combine a mistura de açúcar e a mistura de tamarindo em um grande saco plástico zip-top; selo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Acucar
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as sementes de coentro, cominho e erva-doce; cozinhe por 2 minutos, agitando a panela ocasionalmente. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Coentro
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque a mistura em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cafe
7
Coloque a galanga, o capim-limão, as chalotas, os candlenuts, o dente de alho e o chile vermelho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Frutos De Cerieira
Capim-limão
Pimenta Vermelha
Galanga
Chalota
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Adicione a mistura de galanga, a mistura de coentro, a cúrcuma e o sal à mistura de açúcar; selar. Amasse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Galanga
Acafrao
Acucar
Sal
9
Adicione a carne ao saco, virando-se para revestir; selar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Carne
10
Adicione o óleo ao saco, virando-se para revestir; selar. Deixe marinar na geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
11
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
12
Retire a carne do saco; descarte a marinada. Enfie a carne uniformemente em cada um dos espetos de 32 (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
13
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.