Satsuma Lime Gingersnap Pie

Satsuma Lime Gingersnap Pie
Satsuma Lime Gingersnap Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 110 diriam que atingiu o local. Uma mistura de gemas de ovo, leite condensado, migalhas de biscoito de gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão chave com uma crosta Gingersnap, Torta De Limão Chave Com Pecan Gingersnap Crosta, e Macadâmia Key Lime Pie.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito, açúcar mascavo, cardamomo e gengibre cristalizado em uma tigela grande. Dobrando com uma espátula de borracha, adicione lentamente Butte derretido e continue dobrando até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pressione a mistura no fundo do prato de torta, cobrindo o fundo e os lados. (Usar luvas de plástico ao fazer isso garantirá que a mistura não grude nas mãos). Refrigere a crosta por uma hora. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse a crosta vazia até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o leite condensado e as gemas em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Bata as raspas de satsuma, o suco de satsuma, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Despeje a mistura na crosta de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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