Satsuma Lime Gingersnap Pie
Satsuma Lime Gingersnap Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 110 diriam que atingiu o local. Uma mistura de gemas de ovo, leite condensado, migalhas de biscoito de gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão chave com uma crosta Gingersnap, Torta De Limão Chave Com Pecan Gingersnap Crosta, e Macadâmia Key Lime Pie.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito, açúcar mascavo, cardamomo e gengibre cristalizado em uma tigela grande. Dobrando com uma espátula de borracha, adicione lentamente Butte derretido e continue dobrando até umedecer uniformemente.
Pressione a mistura no fundo do prato de torta, cobrindo o fundo e os lados. (Usar luvas de plástico ao fazer isso garantirá que a mistura não grude nas mãos). Refrigere a crosta por uma hora. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta vazia até dourar, 8 a 10 minutos.
Misture o leite condensado e as gemas em uma tigela grande até combinar.
Bata as raspas de satsuma, o suco de satsuma, as raspas de limão e o suco de limão.
Despeje a mistura na crosta de torta assada.
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar e sirva.