Saudável e delicioso: assado de porco en Cocotte com maçãs e chalotas

Saudável e delicioso: assado de porco en Cocotte com maçãs e chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 332 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, açúcar, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado da coroa da carne de porco com maçãs e chalotas Da Senhora, Saudável e delicioso: carne de porco Curry com maçãs, e Frango assado com maçãs, tomilho e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na sua posição mais baixa e pré-aqueça a 250 ° F.
Em uma tigela pequena, misture ervas de Provence, sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue todo assado.
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando quente, adicione assado e marrom por todos os lados, 7 a 10 minutos.
Retire o assado e coloque no prato.
Abaixe o fogo para médio e adicione chalotas ao forno holandês. Refogue 3 minutos.
Adicione as maçãs e o açúcar. Refogue de 5 a 7 minutos.
Mate o calor do queimador e adicione o assado de volta à panela, junto com qualquer suco de galpão. Cubra a panela com uma camada de papel alumínio e coloque a tampa por cima. Cozinhe de 30 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna atinja 140 ° F A 63°.
Retire o assado do forno holandês.
Coloque em uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, adicione um pouco de sal e pimenta à mistura de maçã, mexa e tampe para se aquecer.
Corte a carne de porco e sirva com chalotas e maçãs estragadas sobre ela.