Saudável E Delicioso: Batatas Fritas Caseiras Mais Leves
Saudável e delicioso: batatas fritas caseiras mais leves podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato tem 163 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável E Delicioso: Lasanha De Espinafre Mais Leve, Batatas fritas em casa, e Batatas Fritas Em Casa.
Instrucao
Coloque as batatas em um prato seguro para micro-ondas, cubra bem com filme plástico e nuke em alta por 4 a 7 minutos, agitando a tigela até a metade. Uma vez terminado, as batatas devem ser cozidas, mas não pastosas.
Retire do microondas e deixe esfriar na geladeira.
Enquanto as batatas estão cozinhando, pique a cebola ao estilo Lyonnaise (em luas crescentes). Em seguida, corte finamente o pimentão e corte pela metade essas fatias.
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio.
Adicione os pimentões e as cebolas e refogue por um minuto, mexendo para revestir os legumes com manteiga. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela e reserve.
Vire o fogo para médio-alto e derreta as outras 1 colher de sopa de manteiga na panela.
Adicione as batatas e o tempero de bife e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo a cada 3 minutos ou mais. Uma vez que as batatas desenvolveram uma crosta marrom agradável, adicione os legumes de volta e cozinhe por 1 minuto a mais ou até aquecer. Sal e pimenta a gosto.
Nota: Verifique o teor de sal do tempero do bife antes de adicionar sal e pimenta no final. Alguns batidos de bife vêm com um pouco de ambos na mistura, e você não quer overseas.