Saudável e delicioso: Quinoa e abobrinha grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente saudável e delicioso: Quinoan e abobrinha grelhada. Uma porção contém 362 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abobrinha, coentro levemente, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: abobrinha grelhada com recheio de Quinoa, Saudável e delicioso: Salada De Quinoa Confetti, e Saudável E Delicioso: Crostini De Abobrinha.
Instrucao
Prepare o molho de coentro e abacate misturando o abacate, o suco de limão, o coentro, o alho, o iogurte, a água e o sal no liquidificador (ou na varinha mágica).
Adicione pimenta e sal adicional, se necessário, a gosto. Reservar.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria por cerca de 1/2 polegada. Deixe ferver suavemente. Agora desligue o fogo, cubra e deixe descansar por exatamente sete minutos. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta e, quando os ovos estiverem prontos, coloque-os no banho de gelo por três minutos ou mais-tempo suficiente para parar o cozimento. Reservar.
Enquanto os ovos esfriam, comece a preparar a abobrinha jogando-a com azeite e sal em uma tigela média. Prepare sua grelha (fogo médio-alto). Se você está preocupado com as moedas de abobrinha caindo pela grelha, você pode enfiá-las em espetos kabob (esfaquear a pele verde). Grelhe até que a abobrinha esteja macia e cozida, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da grelha e corte cada moeda de abobrinha em quartos.
Quebre e descasque cada ovo, corte cada ovo em quartos longitudinalmente, removendo e descartando a gema. Monte a salada jogando a quinoa com cerca de 2/3 xícaras do vinagrete de abacate. Sal e pimenta a gosto. Cubra com a abobrinha grelhada, pinhões, ovos, queijo de cabra e um pouco de coentro picado para enfeitar. Eu sirvo esse estilo de família, mas você poderia fazer pratos individuais.