Saudável e saudável 3 feijão Minestrone

Saudável e saudável 3 feijão Minestrone
Saudável e saudável 3 Bean Minestrone é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,61 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Minestrone Saudável E Saudável, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve ou prepare o caldo e os tomates torrados.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o presunto e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e o pimentão, tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando batatas, adicione-as aqui. Se você estiver usando macarrão, aqueça uma segunda panela média de água para ferver para o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Arrefecer a massa e regue com um toque de azeite extra-virgem. Tampe e guarde separadamente da sopa. Tampe a panela e Sue os legumes 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os feijões cannellini, o grão-de-bico, o caldo preparado e os tomates preparados. Leve a sopa para ferver e acrescente o feijão verde. Traga a sopa de volta para uma bolha, depois desligue o fogo e esfrie a sopa. Guarde a sopa no frigorífico para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1
Coloque a sopa em fogo médio-alto. Torrar o pão num forno quente. Quando a sopa começar a ferver, junte a massa cozida, a escarola e um pouco de raspas de limão. Desligue o fogo quando a massa estiver aquecida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EscaroleEscarole
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra com queijo, um fio de azeite extra-virgem e pão crocante ao lado para esfregar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água numa panela e leve para uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e, em seguida, remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou Assadeiras em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até estourarem e as peles partirem e começarem a carbonizar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates numa tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

425pimenta habenerofeijão cannellini, escorridofeijão cannellini, escorrido155 onças) pode grão de bico, drenado5 onças) pode grão de bico, drenado2cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas2cenouras, cortadas em ângulocenouras, cortadas em ângulo2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, finamente picadoaipo, finamente picado2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em ânguloaipo, cortado em ângulo1cabeça pequenaescarola ou acelga, trituradaescarola ou acelga, triturada9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4camarão e veiasPão quente e crocante para esfregarPão quente e crocante para esfregar2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas142pimenta habenerofeijões verdes frescos e finos, cortados em terçosfeijões verdes frescos e finos, cortados em terços12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasVários alho, esmagadoVários alho, esmagado1Casca descascada de limãoCasca descascada de limão4camarão e veiasRaspas de limãoRaspas de limão2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1cebola picadacebola picada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada4camarão e veiasQueijo parmesão, desfiado, para coberturaQueijo parmesão, desfiado, para cobertura1tblsp. vinagre de vinho tintocasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizadoscasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizados24grande24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa454pimenta habenerobatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenasbatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenas1polegadafatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcionalfatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcional1pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ramoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarradoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarrado3Cebola Amarela Média Picada12 xícaras de água12 xícaras de água

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Bibbiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista