Sauerbraten Alemão fácil de Kate
Sauerbraten Alemão fácil de Kate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 521 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebola, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 218 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Alemão Sauerbraten, Ensopado Alemão Sauerbraten, e Sauerbraten Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça água, vinho tinto, vinagre de cidra, limão, 1/2 cebola, alho, cravo, louro, açúcar branco, sal, bagas de zimbro e pimenta em uma panela em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido, cerca de 5 minutos. Deixe a marinada esfriar e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne assada, cubra com marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 3 dias, virando o assado duas vezes ao dia.
Coloque cebolas, cenouras e aipo em uma panela elétrica.
Retire o assado da marinada e coloque sobre os vegetais. Coe a marinada e despeje 2 1/2 xícaras sobre o assado; reserve a marinada restante.
Cubra e cozinhe assado em baixo por 8 horas. Desligue o fogão lento.
Transfira o assado para uma tábua e cubra com papel alumínio. Coe o líquido de cozimento em uma tigela grande e devolva os vegetais ao fogão lento para descansar.
Aqueça cerca de 3 xícaras de líquido de cozimento e gingersnaps em uma panela em fogo médio-alto, adicionando marinada reservada conforme necessário, até que o molho esteja engrossado, cerca de 10 minutos.
Corte o assado e sirva com legumes e molho.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
O alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso