Sauté Cenoura-Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o refogado de cenoura-Edamame. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem azeite, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Estilo Provençal Edamame Saute, Cenoura Refogada, e Salada Edamame E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a chalota e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a cenoura e o edamame; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
Adicione o pimentão; refogue 2 minutos.
Adicione a salsa e a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Junte o suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta-do-Reino.