Savory Custard Timbales de mostarda verdes e cogumelos

Savory Custard Timbales de mostarda verdes e cogumelos
Esta receita serve 12. Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, Timbales de Creme salgados de mostarda e cogumelos pode ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, queijo ricota de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Creme De Milho Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. derreta a manteiga em fogo médio-alto e adicione as chiffonades verdes de mostarda, os cogumelos em cubos e o alho picado. Cozinhe até que os verdes mal murchem e o alho seja perfumado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o leite e as natas em uma panela com molho. Leve para ferver. As bolhas devem começar a se formar ao longo das bordas, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a ricota e bata até ficar bem incorporado. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata os ovos e a gema em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione um ½ xícara ou mais da mistura de creme quente para temperar os ovos. Em seguida, adicione o resto (derramando o filtro se você gosta de uma textura muito sedosa) à mistura e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os verdes e a mistura de cogumelos e mexa juntos.Unte uma forma de muffin de tamanho padrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Despeje a mistura na panela dividindo-a uniformemente entre cada compartimento.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a lata em uma assadeira maior e coloque as duas panelas juntas no forno. Usando um jarro, despeje água morna na assadeira até que o nível chegue na metade dos lados da forma de muffin, criando uma banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse cerca de 45 minutos até que mal esteja definido. Se os topos começarem a dourar demais, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque-os, cobertos na geladeira por várias horas (durante a noite é melhor). para
11
Servir: quando estiver pronto para o prato, leve - os à temperatura ambiente e inverta cuidadosamente a lata. Pode ser necessário tocar suavemente na parte inferior para liberar os timbales.
12
Sirva à temperatura ambiente. Eu costumo emparelhar isso com costelas curtas refogadas
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista