Savory Custard Timbales de mostarda verdes e cogumelos
Esta receita serve 12. Se 26 centavos por porção cai em seu orçamento, Timbales de Creme salgados de mostarda e cogumelos pode ser um ótimo sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, queijo ricota de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Creme De Milho Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. derreta a manteiga em fogo médio-alto e adicione as chiffonades verdes de mostarda, os cogumelos em cubos e o alho picado. Cozinhe até que os verdes mal murchem e o alho seja perfumado. Reservar.
Coloque o leite e as natas em uma panela com molho. Leve para ferver. As bolhas devem começar a se formar ao longo das bordas, mas não ferver.
Adicione a ricota e bata até ficar bem incorporado. Desligue o fogo e reserve.
Bata os ovos e a gema em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione um ½ xícara ou mais da mistura de creme quente para temperar os ovos. Em seguida, adicione o resto (derramando o filtro se você gosta de uma textura muito sedosa) à mistura e bata bem.
Adicione os verdes e a mistura de cogumelos e mexa juntos.Unte uma forma de muffin de tamanho padrão.
Despeje a mistura na panela dividindo-a uniformemente entre cada compartimento.
Coloque a lata em uma assadeira maior e coloque as duas panelas juntas no forno. Usando um jarro, despeje água morna na assadeira até que o nível chegue na metade dos lados da forma de muffin, criando uma banho-maria.
Asse cerca de 45 minutos até que mal esteja definido. Se os topos começarem a dourar demais, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque-os, cobertos na geladeira por várias horas (durante a noite é melhor). para
Servir: quando estiver pronto para o prato, leve - os à temperatura ambiente e inverta cuidadosamente a lata. Pode ser necessário tocar suavemente na parte inferior para liberar os timbales.
Sirva à temperatura ambiente. Eu costumo emparelhar isso com costelas curtas refogadas