Savory Savoy Repolho Turnovers
Savory Savoy repolho Turnovers requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cenoura, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Savoy Repolho Gratinado, Repolho Savoy Marinado, e Sopa de repolho Savoy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e ¼ T de sal. Usando um liquidificador pastoso, corte a manteiga fria em farinha até que sua mistura pareça uma refeição de prato com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Misture a água no iogurte e adicione à mistura de farinha.
Misture até obter uma boa massa.Forme a massa em uma bola. Em uma superfície farinhosa, enrole em um retângulo de 18 por 9 polegadas. Pegue as pontas e dobre a massa transversalmente em terços formando um retângulo de 6 por 9 polegadas. Dobre a massa em terços novamente do outro lado (à sua direita, para que você tenha um pequeno quadrado ou até mesmo uma forma de bola). Enrole a massa e leve à geladeira por 1 hora.Enquanto a massa está esfriando, faça o recheio.
Aqueça o azeite em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione o repolho, cenoura, cebola, alho, sal ¼ t restante e sementes de mostarda à panela. Refogue por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e continue a cozinhar e mexa até que a panela esteja quase seca.
Retire do fogo e cool.At este ponto cortou a massa gelada ao meio.
Enrole cada metade da massa em uma superfície enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas.
Corte os dois quadrados de 12 polegadas em 8 quadrados de tamanho igual. Divida a mistura de repolho resfriada igualmente entre os 8 quadrados. Dobre as bordas da massa uma em direção à outra para formar uma forma triangular. Aperte as bordas junto com o final de um garfo e pincele com ovo e polvilhe com sal adicional.
Asse a 395 por 10 minutos. Abaixe o fogo para 385 e asse por mais 12-15 minutos ou até dourar.