Savory Savoy Repolho Turnovers

Savory Savoy Repolho Turnovers
Savory Savoy repolho Turnovers requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cenoura, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Savoy Repolho Gratinado, Repolho Savoy Marinado, e Sopa de repolho Savoy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e ¼ T de sal. Usando um liquidificador pastoso, corte a manteiga fria em farinha até que sua mistura pareça uma refeição de prato com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture a água no iogurte e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Misture até obter uma boa massa.Forme a massa em uma bola. Em uma superfície farinhosa, enrole em um retângulo de 18 por 9 polegadas. Pegue as pontas e dobre a massa transversalmente em terços formando um retângulo de 6 por 9 polegadas. Dobre a massa em terços novamente do outro lado (à sua direita, para que você tenha um pequeno quadrado ou até mesmo uma forma de bola). Enrole a massa e leve à geladeira por 1 hora.Enquanto a massa está esfriando, faça o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
4
Aqueça o azeite em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o repolho, cenoura, cebola, alho, sal ¼ t restante e sementes de mostarda à panela. Refogue por 5-6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e continue a cozinhar e mexa até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e cool.At este ponto cortou a massa gelada ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole cada metade da massa em uma superfície enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte os dois quadrados de 12 polegadas em 8 quadrados de tamanho igual. Divida a mistura de repolho resfriada igualmente entre os 8 quadrados. Dobre as bordas da massa uma em direção à outra para formar uma forma triangular. Aperte as bordas junto com o final de um garfo e pincele com ovo e polvilhe com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassaMassa
SalSal
OvoOvo
10
Asse a 395 por 10 minutos. Abaixe o fogo para 385 e asse por mais 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista