Frango Scarpiello com polenta Parmigiano macio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 429 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de frango, orégano, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soft Parmigiano Polenta, Costeletas de porco com Parmigiano polenta macia, e Ensopado de frango e Andouille sobre Polenta macia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe generosamente o frango com sal e adicione à panela, com a pele voltada para baixo, em uma camada uniforme. Doure bem o frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Assim que o frango estiver marrom por todos os lados, retire-o da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o óleo da panela e devolva ao fogo. Cubra a panela levemente com azeite novo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a salsicha à panela em que o frango estava dourado. Doure bem a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas e tempere com sal. Cozinhe as cebolas em fogo médio até ficarem translúcidas e muito aromáticas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o suco de pimenta cereja enevoar a panela e reduzi-lo pela metade. Enquanto o vinho estiver reduzindo, raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne o frango, com a pele para cima, para a panela e adicione o caldo de frango epimentos de cereja. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho Tabasco Misturado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos; adicione mais caldo de galinha se o caldo tiver reduzido demais. Junte o orégano antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Prove e ajuste o tempero, se necessário. O prato acabado deve ser ligeiramente soupy, picante e delicioso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Sirva sobre a suave Polenta Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12
Em uma panela média, leve o leite, 2 xícaras de águae thebay folha para ferver. Tempere generosamente com sal, quase ao ponto de temperar demais. Como você sabe que você está lá? PROVA!
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Quando chegar a ferver, bata lentamente a polenta em pequenos granulados. Uma vez que toda a polenta tenha sido incorporada, reduza o aquecimento para médio e imediatamente mude para mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 5 minutos em média, média-baixa, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E Pasta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Quando a polenta estiver bem cozida, ela deve parecer cremosa e não ficar arenosa na língua.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Parmigiano Reggiano
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
16
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar que uma pele se forme no topo. Para reaquecer, adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida