Scarpiello de frango com polenta macia Parmigiano

Scarpiello de frango com polenta macia Parmigiano
Frango Scarpiello com polenta Parmigiano macio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 429 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de frango, orégano, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soft Parmigiano Polenta, Costeletas de porco com Parmigiano polenta macia, e Ensopado de frango e Andouille sobre Polenta macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe generosamente o frango com sal e adicione à panela, com a pele voltada para baixo, em uma camada uniforme. Doure bem o frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Assim que o frango estiver marrom por todos os lados, retire-o da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o óleo da panela e devolva ao fogo. Cubra a panela levemente com azeite novo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a salsicha à panela em que o frango estava dourado. Doure bem a salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e tempere com sal. Cozinhe as cebolas em fogo médio até ficarem translúcidas e muito aromáticas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o suco de pimenta cereja enevoar a panela e reduzi-lo pela metade. Enquanto o vinho estiver reduzindo, raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne o frango, com a pele para cima, para a panela e adicione o caldo de frango epimentos de cereja. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos; adicione mais caldo de galinha se o caldo tiver reduzido demais. Junte o orégano antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10
Prove e ajuste o tempero, se necessário. O prato acabado deve ser ligeiramente soupy, picante e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
11
Sirva sobre a suave Polenta Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12
Em uma panela média, leve o leite, 2 xícaras de águae thebay folha para ferver. Tempere generosamente com sal, quase ao ponto de temperar demais. Como você sabe que você está lá? PROVA!
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Quando chegar a ferver, bata lentamente a polenta em pequenos granulados. Uma vez que toda a polenta tenha sido incorporada, reduza o aquecimento para médio e imediatamente mude para mexer com uma colher de pau. Cozinhe a polenta por 5 minutos em média, média-baixa, adicionando água se a polenta ficar muito grossa para soltá-la.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Quando a polenta estiver bem cozida, ela deve parecer cremosa e não ficar arenosa na língua.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Retire do fogo e junte o Parmigiano e o mascarpone. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
16
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico na superfície da polenta para evitar que uma pele se forme no topo. Para reaquecer, adicione um pouco de água à polenta e aqueça em fogo baixo a médio, mexendo sempre para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista