Scones De Abóbora De Grãos Inteiros

Scones De Abóbora De Grãos Inteiros
Os Scones de abóbora de grãos inteiros podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para 45 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 255 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, aveia em flocos à moda antiga, farinha de pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, Scones De Morango De Grãos Inteiros, e Scones Sem Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com pergaminho e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a abóbora, o leitelho e a gema de ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Moa a aveia em um processador de alimentos até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Adicione os cranberries e pulse uma vez.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
7
Adicione a mistura de abóbora e pulse até que a mistura de aveia esteja apenas umedecida, 3 ou 4 pulsos. Retire a massa da tigela do processador e amasse suavemente até combinar, mas não sobrecarregar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pressione suavemente a massa na forma de bolo preparada para que tenha cerca de 7 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura (não vai até as bordas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Polvilhe o topo com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
10
Asse até que o topo comece a rachar e fique dourado e firme ao toque, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois derrube em uma tábua e corte em 8 scones.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Transfira os scones para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista