Scones De Aveia Laranja Cristalizada

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Scones de aveia e laranja cristalizados. Uma porção contém 400 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar Casca De Laranja Cristalizada Scones, Scones De Gengibre Cristalizados, e Creme de Cranberry Scones com gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione um rack no centro. Em uma frigideira média, torrar a aveia em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture a farinha com o açúcar granulado, o fermento e o sal. Usando 2 facas ou um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que os pedaços tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Junte a aveia em flocos e a casca de laranja cristalizada. Faça um poço no centro e despeje o leitelho. Mexa com uma colher de pau até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e bata-a em uma rodada de 8 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Aperte todas as rachaduras nas bordas.
Pincele a massa com o creme de leite e polvilhe com o açúcar demerara.
Corte a rodada em 8 fatias e transfira-as para uma assadeira.
Asse os scones de aveia-laranja cristalizados por cerca de 25 minutos, ou até dourar por cima e por baixo.
Transfira os scones para uma gradinha para esfriar um pouco.
Sirva com manteiga amolecida e marmelada.
Faça à frente: os scones podem ser armazenados em um recipiente hermético durante a noite.