Scones De Avelã Mocha Chip
Scones de avelã Mocha Chip pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Uma porção contém 270 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de grânulos de café, açúcar mascavo, avelãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tente Scones Mocha Chip, Scones Mocha Chip, e Scones De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva os grânulos de café no leite: Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e o fermento.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a mistura de leite na mistura de migalhas apenas até umedecer. Junte as avelãs e as gotas de chocolate. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes.
Deixe cair 1/4 chávenas de 2 pol. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.