Scones De Damasco-Gengibre
A receita de Scones de Damasco e gengibre está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Uma mistura de sal, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones de damasco-gengibre, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de massa até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Congele 5 minutos.
Adicione 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme, damascos e gengibre, mexendo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Vire a massa para o papel de cera; pressione suavemente ou bata a massa em uma rodada de 7 polegadas (a mistura ficará quebradiça).
Corte redondo em 8 fatias.
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Pincele as pontas das cunhas com as 2 colheres de sopa restantes. creme apenas até umedecer.
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Regue com esmalte de baunilha.