Scones De Damasco-Gengibre

Scones De Damasco-Gengibre
A receita de Scones de Damasco e gengibre está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Uma mistura de sal, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones de damasco-gengibre, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de massa até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Congele 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme, damascos e gengibre, mexendo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
GengibreGengibre
CremeCreme
5
Vire a massa para o papel de cera; pressione suavemente ou bata a massa em uma rodada de 7 polegadas (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Corte redondo em 8 fatias.
7
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele as pontas das cunhas com as 2 colheres de sopa restantes. creme apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue com esmalte de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista