Scones De Groselha De Aveia
Scones de groselha de aveia é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 242 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones De Groselha, Scones De Groselha, e Scones De Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o refrigerante e o sal em um processador de alimentos, adicione aveia e pulse 15 vezes.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos (do tamanho de uma ervilha) e transfira para uma tigela.
Misture as raspas e o leitelho. Misture as groselhas com a mistura de aveia e adicione o leitelho, mexendo com um garfo até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 6 vezes.
Bata a massa em uma superfície redonda de 1 polegada de espessura com mais farinha, se necessário.
Corte o máximo possível de scones com cortador, mergulhando-o na farinha antes de cada corte e transfira scones para uma assadeira grande levemente com manteiga. Reúna pedaços em uma bola, depois dê um tapinha em uma rodada e corte mais scones da mesma maneira.
Pincele as pontas dos scones com leitelho e polvilhe levemente com açúcar.
Asse no meio do forno até dourar, 15 a 18 minutos, e transfira para uma prateleira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Os Scones podem ser feitos 2 horas adiante, refrigerados, e mantidos na temperatura ambiente.