Scones De Groselha De Aveia

Scones De Groselha De Aveia
Scones de groselha de aveia é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 242 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones De Groselha, Scones De Groselha, e Scones De Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o refrigerante e o sal em um processador de alimentos, adicione aveia e pulse 15 vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos (do tamanho de uma ervilha) e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as raspas e o leitelho. Misture as groselhas com a mistura de aveia e adicione o leitelho, mexendo com um garfo até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GroselhaGroselha
MassaMassa
5
Bata a massa em uma superfície redonda de 1 polegada de espessura com mais farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Corte o máximo possível de scones com cortador, mergulhando-o na farinha antes de cada corte e transfira scones para uma assadeira grande levemente com manteiga. Reúna pedaços em uma bola, depois dê um tapinha em uma rodada e corte mais scones da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele as pontas dos scones com leitelho e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AcucarAcucar
8
Asse no meio do forno até dourar, 15 a 18 minutos, e transfira para uma prateleira.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Os Scones podem ser feitos 2 horas adiante, refrigerados, e mantidos na temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista