Scones de leitelho com três variações

Scones de leitelho com três variações
Scones de leitelho com três variações podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 147g de gordura, e um total de 2984 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre duas assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a manteiga na tigela da batedeira em velocidade média até ficar quebradiça e a manteiga do tamanho de uma ervilha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione o leitelho e misture até que a massa comece a se unir, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
5
Misture apenas para misturar em uma massa desgrenhada, cerca de mais 10 segundos. (Se você não tiver uma batedeira, corte a manteiga nos ingredientes secos com um liquidificador e misture o leitelho.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
6
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Forme em 2 discos, cada um com cerca de 1 pol. Grosso e ainda seco-olhando em alguns pontos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte cada disco em 8 fatias. Coloque as fatias em assadeiras de 1 pol. alem.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
1
DAMASCO-GENGIBRE
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
GengibreGengibre
2
Adicione 1/3 xícara de cada damasco seco picado e gengibre cristalizado. Você pode usar qualquer tipo de damasco seco, mas nós amamos especialmente os Blenheims da Califórnia por seu sabor rico e doce (encomendar online frombrfarms.comorandysorchard.com).
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Damascos SecosDamascos Secos
3
CEREJA-AMÊNDOA
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CerejaCereja
4
Adicione 1/3 xícara de cerejas secas e amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
5
MIRTILO-LIMÃO
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
6
Adicione 3 colheres de sopa. raspas de limão para mistura de farinha e misture delicadamente em 1/3 xícara de mirtilos congelados no Passo 3, tomando cuidado para não amassar a fruta. (Bagas congeladas são melhores em scones do que frescas, porque não escorrem tanto).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista