Scones de leitelho com três variações
Scones de leitelho com três variações podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 147g de gordura, e um total de 2984 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,49 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar granulado, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre duas assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a manteiga na tigela da batedeira em velocidade média até ficar quebradiça e a manteiga do tamanho de uma ervilha, cerca de 2 minutos.
Adicione o leitelho e misture até que a massa comece a se unir, cerca de 20 segundos.
Misture apenas para misturar em uma massa desgrenhada, cerca de mais 10 segundos. (Se você não tiver uma batedeira, corte a manteiga nos ingredientes secos com um liquidificador e misture o leitelho.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Forme em 2 discos, cada um com cerca de 1 pol. Grosso e ainda seco-olhando em alguns pontos.
Corte cada disco em 8 fatias. Coloque as fatias em assadeiras de 1 pol. alem.
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.
Adicione 1/3 xícara de cada damasco seco picado e gengibre cristalizado. Você pode usar qualquer tipo de damasco seco, mas nós amamos especialmente os Blenheims da Califórnia por seu sabor rico e doce (encomendar online frombrfarms.comorandysorchard.com).
Adicione 1/3 xícara de cerejas secas e amêndoas fatiadas.
Adicione 3 colheres de sopa. raspas de limão para mistura de farinha e misture delicadamente em 1/3 xícara de mirtilos congelados no Passo 3, tomando cuidado para não amassar a fruta. (Bagas congeladas são melhores em scones do que frescas, porque não escorrem tanto).