Scones de nozes temperadas podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 12. Para 37 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scones De Nogueira De Bordo, Scones de Chocolate e nozes, e Scones De Banana E Noz.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o leite e o suco de limão; deixe repousar por 2 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a casca de laranja, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o fermento, o cravo e a maça; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Limao
Raspas De Laranja
Manteiga
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Maça Do Solo
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione as nozes e a mistura de leite; mexa apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Noz
Leite
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Enrole cada porção em um 7-in. círculo; corte cada um em seis fatias. Separe as cunhas e coloque 1 pol. separado em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retirar para as grelhas.
7
Misture os ingredientes esmaltados até ficar homogêneo; regue com os scones quentes.
Scone funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.