Scones Do Leitelho
Os Scones de leitelho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, sal, açúcar mascavo Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones do leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, o leitelho seco e o sal em uma tigela média.
Adicione o alecrim e / ou as gotas de chocolate. Em uma tigela pequena, bata a manteiga derretida, a baunilha e 1 xícara de creme. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que estejam combinados. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Divida a massa em 2 bolas; estenda cada bola em um disco de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Pincele os topos dos discos com as 2 colheres de sopa restantes de creme e polvilhe com o açúcar grosso.
Corte cada disco em 6 fatias.
Transfira para a assadeira preparada e leve ao forno até dourar, 12 a 16 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Fotografia de James Baigrie