Scones Do Leitelho

Scones Do Leitelho
Os Scones de leitelho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, sal, açúcar mascavo Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones do leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, o leitelho seco e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o alecrim e / ou as gotas de chocolate. Em uma tigela pequena, bata a manteiga derretida, a baunilha e 1 xícara de creme. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que estejam combinados. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Divida a massa em 2 bolas; estenda cada bola em um disco de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Pincele os topos dos discos com as 2 colheres de sopa restantes de creme e polvilhe com o açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Corte cada disco em 6 fatias.
7
Transfira para a assadeira preparada e leve ao forno até dourar, 12 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para um rack para esfriar.
9
Fotografia de James Baigrie
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista