Scones Do Leitelho

Scones Do Leitelho
A receita de Scones de leitelho pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 22 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 17 e custa 15 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, cortador de biscoito, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones Do Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e forre uma assadeira com lábios grandes com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a farinha em uma tigela com o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o açúcar. Pique a manteiga e o encurtamento de vegetais em pedaços e coloque-os na farinha. Esfregue as gorduras na farinha - ou apenas misture qualquer velho como-e depois despeje o leitelho, trabalhando tudo junto para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Farinha levemente sua superfície de trabalho. Bata a massa em um oblongo de arestas redondas com cerca de 1 3/4 polegadas de espessura e corte scones de 2 polegadas com um cortador de biscoito. (Os meus nunca têm uma altura uniforme, pois eu só coloco a massa em sua forma sem me preocupar se é irregular ou não.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Arrume os scones bem próximos em sua assadeira forrada e pincele com ovo batido (para dar tops dourados) ou não como desejar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 12 minutos, momento em que os scones estarão secos no fundo e terão uma sensação relativamente leve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire-os para uma gradinha para esfriar e sirva com creme coagulado e sua geléia favorita.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Observe: os Scones são melhores no dia em que são feitos, mas os scones do dia podem ser revividos aquecendo-se no forno pré-aquecido a 300 graus F por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Os scones assados podem ser congelados em recipientes herméticos ou sacos seláveis por até um mês. Descongele por 1 hora em temperatura ambiente e aqueça como acima. Scones não cozidos podem ser colocados em bandejas forradas de pergaminho e congelados até ficarem sólidos.
2
Transfira para sacos seláveis e congele por até 3 meses.
3
Asse direto de congelado, conforme indicado na receita, mas permitindo tempo extra de cozimento de 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista