Scones Do Leitelho
A receita de Scones de leitelho pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 22 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 17 e custa 15 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, cortador de biscoito, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scones Do Leitelho, Scones Do Leitelho, e Scones Do Leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e forre uma assadeira com lábios grandes com papel manteiga.
Coloque a farinha em uma tigela com o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o açúcar. Pique a manteiga e o encurtamento de vegetais em pedaços e coloque-os na farinha. Esfregue as gorduras na farinha - ou apenas misture qualquer velho como-e depois despeje o leitelho, trabalhando tudo junto para formar uma massa.
Farinha levemente sua superfície de trabalho. Bata a massa em um oblongo de arestas redondas com cerca de 1 3/4 polegadas de espessura e corte scones de 2 polegadas com um cortador de biscoito. (Os meus nunca têm uma altura uniforme, pois eu só coloco a massa em sua forma sem me preocupar se é irregular ou não.)
Arrume os scones bem próximos em sua assadeira forrada e pincele com ovo batido (para dar tops dourados) ou não como desejar.
Asse por 12 minutos, momento em que os scones estarão secos no fundo e terão uma sensação relativamente leve.
Retire-os para uma gradinha para esfriar e sirva com creme coagulado e sua geléia favorita.
Observe: os Scones são melhores no dia em que são feitos, mas os scones do dia podem ser revividos aquecendo-se no forno pré-aquecido a 300 graus F por 5 a 10 minutos.
Os scones assados podem ser congelados em recipientes herméticos ou sacos seláveis por até um mês. Descongele por 1 hora em temperatura ambiente e aqueça como acima. Scones não cozidos podem ser colocados em bandejas forradas de pergaminho e congelados até ficarem sólidos.
Transfira para sacos seláveis e congele por até 3 meses.
Asse direto de congelado, conforme indicado na receita, mas permitindo tempo extra de cozimento de 2 a 3 minutos.