Seafood Salad Supreme

Seafood Salad Supreme pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 481 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de camarão, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Ovo Supremo, Salada De Caranguejo Supremo, e Salada Tempero Supremo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o camarão até ficar rosa.
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe mais um minuto ou até aquecer. Reservar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Transfira o camarão e a carne de caranguejo para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o macarrão, o aipo, o pimentão e a cebola verde.
Adicione o queijo mussarela, amêndoas torradas, maionese e suco de limão. Tempere com salsa e tempero de baía velha. Misture bem.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.