Seared Mahi Mahi com Zesty manjericão manteiga

Seared Mahi Mahi com Manteiga De Manjericão Zesty pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,94 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 315 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Se você tem pimenta, sal, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga, e Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a manteiga, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o manjericão em uma panela média e cozinhe em fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peixe com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe o peixe por 3 minutos; depois vire e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Transfira os filetes para pratos individuais.
Coloque a manteiga de manjericão quente sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.