Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine
Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem chocolate semi-doce, raspas de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Framboesa-ruibarbo Bellini Smoothie com mirtilos (Virgem ... ou não tão Virgem) (vídeo), e Tortas De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o creme: misture o leite, 6 colheres de sopa de açúcar e baunilha em uma panela média em fogo médio. Mexa e leve lentamente para ferver. Monte um banho de gelo nas proximidades. Enquanto o leite ferve, bata as gemas e o açúcar restante em uma tigela pequena. Continue batendo até a mistura engrossar e a cor clarear. Dobrando gradualmente a farinha.
Mexendo o tempo todo, adicione algumas gotas do leite fervente à tigela.
Adicione toda a mistura de ovos à panela com as raspas de limão, abaixe o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar no banho de gelo.
Para fazer as tortas: em uma tigela de tamanho médio, misture o leite, a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar bem combinado. A mistura formará uma massa lisa e fluida. Você pode precisar adicionar um pouco mais de leite, uma colher de chá de cada vez. Forme a massa em uma bola e deixe descansar, coberto, por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione os cubos de abóbora e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Usando uma faca afiada, corte a massa em 2 porções, 1 um pouco maior que a outra. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole cada porção de massa em um círculo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Novamente, 1 porção será maior que a outra.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Quebre o chocolate em pequenos pedaços.
Coloque o chocolate em uma tigela com a abóbora resfriada e o creme de confeiteiro. Mexa até ficar bem combinado.
Coloque 1 colher de sopa da mistura em intervalos regulares (cerca de 2 polegadas de distância) na rodada de massa menor. Usando uma escova de pastelaria, pincele a mesma massa com o ovo batido, cobrindo toda a massa que permanece descoberta pela mistura de abóbora.
Coloque a outra massa redonda em cima da primeira e use os dedos para cravar e selar as bordas. Usando um cortador de biscoitos pequeno e redondo (de preferência um recortado), corte em torno dos montes de recheios para criar tortas cheias individuais. Use os dedos novamente para selar levemente cada torta individual.
Pincele os topos das tortas com a mistura de ovos batidos.
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 20 minutos. Quando os doces estiverem cozidos e resfriados, cubra-os com açúcar de confeiteiro.