Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine

Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine
Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem chocolate semi-doce, raspas de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Framboesa-ruibarbo Bellini Smoothie com mirtilos (Virgem ... ou não tão Virgem) (vídeo), e Tortas De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o creme: misture o leite, 6 colheres de sopa de açúcar e baunilha em uma panela média em fogo médio. Mexa e leve lentamente para ferver. Monte um banho de gelo nas proximidades. Enquanto o leite ferve, bata as gemas e o açúcar restante em uma tigela pequena. Continue batendo até a mistura engrossar e a cor clarear. Dobrando gradualmente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mexendo o tempo todo, adicione algumas gotas do leite fervente à tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione toda a mistura de ovos à panela com as raspas de limão, abaixe o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe esfriar no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Para fazer as tortas: em uma tigela de tamanho médio, misture o leite, a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar bem combinado. A mistura formará uma massa lisa e fluida. Você pode precisar adicionar um pouco mais de leite, uma colher de chá de cada vez. Forme a massa em uma bola e deixe descansar, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enquanto isso, em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os cubos de abóbora e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Usando uma faca afiada, corte a massa em 2 porções, 1 um pouco maior que a outra. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole cada porção de massa em um círculo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Novamente, 1 porção será maior que a outra.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Quebre o chocolate em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Coloque o chocolate em uma tigela com a abóbora resfriada e o creme de confeiteiro. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque 1 colher de sopa da mistura em intervalos regulares (cerca de 2 polegadas de distância) na rodada de massa menor. Usando uma escova de pastelaria, pincele a mesma massa com o ovo batido, cobrindo toda a massa que permanece descoberta pela mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
14
Coloque a outra massa redonda em cima da primeira e use os dedos para cravar e selar as bordas. Usando um cortador de biscoitos pequeno e redondo (de preferência um recortado), corte em torno dos montes de recheios para criar tortas cheias individuais. Use os dedos novamente para selar levemente cada torta individual.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
15
Pincele os topos das tortas com a mistura de ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 20 minutos. Quando os doces estiverem cozidos e resfriados, cubra-os com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista