Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine

Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine
Seios da Virgem (tortas de Creme De Frutas Cristalizadas): Seni di Vergine requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem chocolate semi-doce, raspas de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Framboesa-ruibarbo Bellini Smoothie com mirtilos (Virgem ... ou não tão Virgem) (vídeo), e Tortas De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o creme: misture o leite, 6 colheres de sopa de açúcar e baunilha em uma panela média em fogo médio. Mexa e leve lentamente para ferver. Monte um banho de gelo nas proximidades. Enquanto o leite ferve, bata as gemas e o açúcar restante em uma tigela pequena. Continue batendo até a mistura engrossar e a cor clarear. Dobrando gradualmente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AmendoimAmendoim
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Mexendo o tempo todo, adicione algumas gotas do leite fervente à tigela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione toda a mistura de ovos à panela com as raspas de limão, abaixe o fogo para baixo e, mexendo sempre, cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e deixe esfriar no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Para fazer as tortas: em uma tigela de tamanho médio, misture o leite, a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar bem combinado. A mistura formará uma massa lisa e fluida. Você pode precisar adicionar um pouco mais de leite, uma colher de chá de cada vez. Forme a massa em uma bola e deixe descansar, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Enquanto isso, em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione os cubos de abóbora e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Usando uma faca afiada, corte a massa em 2 porções, 1 um pouco maior que a outra. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole cada porção de massa em um círculo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Novamente, 1 porção será maior que a outra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
11
Quebre o chocolate em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Coloque o chocolate em uma tigela com a abóbora resfriada e o creme de confeiteiro. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Coloque 1 colher de sopa da mistura em intervalos regulares (cerca de 2 polegadas de distância) na rodada de massa menor. Usando uma escova de pastelaria, pincele a mesma massa com o ovo batido, cobrindo toda a massa que permanece descoberta pela mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PincelPincel
14
Coloque a outra massa redonda em cima da primeira e use os dedos para cravar e selar as bordas. Usando um cortador de biscoitos pequeno e redondo (de preferência um recortado), corte em torno dos montes de recheios para criar tortas cheias individuais. Use os dedos novamente para selar levemente cada torta individual.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
15
Pincele os topos das tortas com a mistura de ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
16
Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 20 minutos. Quando os doces estiverem cozidos e resfriados, cubra-os com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista