Seitan do amor com corações de massa folhada
Seitan de amor com corações de massa folhada é um vegetariano prato. Uma porção contém 1070 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cogumelos cremini, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações De Massa Folhada, Corações Da Baga Da Massa Folhada, e Mousse de Chocolate com corações de massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando descongelado, pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para remover quaisquer rachaduras das dobras. Usando um cortador de biscoitos de coração de 4 polegadas (ou à mão livre), corte 4 corações. (Você terá sobras de massa. É divertido cortar corações menores para decorar o prato, se quiser.)
Transfira os corações para a assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até dourar bem.
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar. Quando esfriar, divida suavemente os topos do bottoms.In uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os cubos de seitan e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Retire a frigideira do fogo. Reduza o fogo para médio.
Adicione a margarina, chalotas, cenouras e aipo à frigideira. Volte ao fogo e cozinhe cerca de 3 minutos, até perfumar.
Adicione os cogumelos, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe mais 3 minutos para cozinhar a farinha.
Adicione o seitan reservado, vinho, suco de tomate, batatas fritas, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos para misturar sabores. Se a mistura for muito grossa, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de suco de tomate. Prove e ajuste temperos.
Coloque 1/4 da mistura no fundo de cada coração de pastelaria, colocando a parte superior do coração por cima.
Sirva com legumes ao lado. No nosso caso, tínhamos fatias de couve-flor grelhadas e verduras salteadas com pimentão vermelho.