Seitan do amor com corações de massa folhada

Seitan do amor com corações de massa folhada
Seitan de amor com corações de massa folhada é um vegetariano prato. Uma porção contém 1070 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cogumelos cremini, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações De Massa Folhada, Corações Da Baga Da Massa Folhada, e Mousse de Chocolate com corações de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando descongelado, pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para remover quaisquer rachaduras das dobras. Usando um cortador de biscoitos de coração de 4 polegadas (ou à mão livre), corte 4 corações. (Você terá sobras de massa. É divertido cortar corações menores para decorar o prato, se quiser.)
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira os corações para a assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar. Quando esfriar, divida suavemente os topos do bottoms.In uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cubos de seitan e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
SeitanSeitan
5
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a frigideira do fogo. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a margarina, chalotas, cenouras e aipo à frigideira. Volte ao fogo e cozinhe cerca de 3 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os cogumelos, a farinha, o sal e a pimenta e cozinhe mais 3 minutos para cozinhar a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Adicione o seitan reservado, vinho, suco de tomate, batatas fritas, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo, cerca de 10 minutos para misturar sabores. Se a mistura for muito grossa, adicione uma colher de sopa adicional ou duas de suco de tomate. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
SeitanSeitan
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Coloque 1/4 da mistura no fundo de cada coração de pastelaria, colocando a parte superior do coração por cima.
11
Sirva com legumes ao lado. No nosso caso, tínhamos fatias de couve-flor grelhadas e verduras salteadas com pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista